Iss mit allen Sinnen!
Rohkost-Fasten im Havelland

Betreuung durch eine professionelle Fastenbegleiterin und Heilpraktikerin

Der Tagesablauf

8.00 Uhr
gemütliche Morgengymnastik,
einfache Qigong-Übungen
und verschiedene
Kneippanwendungen

8.30 Uhr
leckeres Frühstück

9.30 Uhr
Wanderung durch die Döberitzer Heide oder eine Entdeckungstour per Rad

12.00 Uhr
ROHköstliches Mittagessen

kleine Mittagspause

14.00 Uhr
Shuttleservice zur Salzgrotte oder zur Stutenmilchfarm Grüne Oase mit abwechslungsreichem Programm
- Hier gönnt sich Ihr geliebter Vierbeiner eine Auszeit im Hotelzimmer und wartet geduldig auf Sie -

18.30 Uhr
genussreiches Abendessen und Tagesausklang

Den Abschluss der Fastenwoche bildet am letzten Nachmittag die gemeinsame Zubereitung von Köstlichkeiten für ein Dessertbüffet.

Die Fastenwoche

  • inkl. 7 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer
  • inkl. 3 Mahlzeiten pro Tag
  • inkl. hochwertigen artesischem Wasser und Kräutertee
  • inkl. Bewegungs- & Entspannungsprogramm
  • inkl. Radverleih
  • inkl. Shuttleservice
    (Hotel <-> Grüne Oase/Salzgrotte)
  • inkl. Rohkost-"Koch"-Kurs mit Informationen zu den Lebensmitteln
  • inkl. Fasten-Anleitung für zu Hause

PREIS PRO PERSON: 920,00 EUR
inkl. gesetzl. MwSt.
 

Beispiele Rohkostspeisen:

Zum Frühstück:

  • Exotic-Müsli mit Früchten der Saison, exotischen Früchten,
  • gekeimten, geschroteten oder geflockten Getreidekörnern,
  • Nüssen und verschiedenen Samen.

Zum Mittagessen:

  • Champignon-Carpaccio mit Zitronenvinaigrette,
  • Rote Bete-Ravioli, Nüsslisalat mit Kaki in Ananas-Anis-Dressing.
  • Pikanter thailändischer Papayasalat.
  • Radicchio mit Mandelsauce.
  • Maki-Sushi mit Dinkel-Sauerkraut.
  • Zucchini-Lasagne.
  • Asiatische Krautpfanne, Sellerie-Granatapfel-Salat. Ratatouille.
  • Chinesischer Glasnudelsalat.
  • Süß-scharfe Nußpaste auf Mangotalern.
  • Sinatsalat mit Avocado. Wildkräutersalat.

Zum Dessert:

  • Avocado-Schoko-Mousse. Mandel-Bananen mit Grenadilla-Sauce.
  • Pudding Sonnenuntergang mit Bananen, Mango u. frischer Minze.
  • Ananas mit Honigsauce. Birnenstäbe mit Petersilienöl. Zimtiges Apfelmus.
  • Apfel-Carpaccio mit Rosinen.
  • Ingwer-Melonenkugeln.

Zum Abendessen:

  • Selleriesuppe mit Trüffelöl. Mandel-Birnen-Suppe.
  • Grapefruit mit Olivendip.
  • Marinierte Zucchiniröllchen.
  • Krabbenküchlein mit Wasabi-Dip. Rote-Bete-Tatar.
  • Chicorée-Schiffchen. Gefüllte Avocado mit Mandel-Honig-Sauce.
  • Champignonköpfe mit pikanter Olivenfüllung. Italienisches Oliven-Kräuter-Brot.
  • Cräcker "Italiano" und "Indisch" mit Cashew-Käse.
Fasten im Havelland - Der Flyer

TERMINE 2019 FASTENWOCHE

Freitag, 22. Februar - Freitag, 1. März
Freitag, 22. März - Freitag, 29. März
Freitag, 19. April - Freitag, 27. April
Freitag, 18. Oktober - Freitag, 25. Oktober
Freitag, 15. November - Freitag, 22. November

Gruppengröße: min. 8 | max. 10 Personen

Buchung unter:
Tel. 03322 2560
sperlingshof©t-online.de
www.fasten-im-havelland.de

PARTNER DER FASTENWOCHE


Übernachtungen | Radtouren | Wandern
aktiv-reisen – Hotel-Pension Sperlingshof
Sperlingshof 28
14624 Dallgow-Döberitz
www.pension-sperlingshof.de

Meditation | Entspannung | Klang
Stutenmilchfarm Grüne Oase
Zur Grünen Oase
14656 Brieselang OT Bredow
www.stutenmilchfarm.de

Entspannung | Atem-Yoga
Salzgrotte Nauen
Ketziner Straße 20
14641 Nauen
www.salzgrotte-nauen.de

Fastenbegleitung
Roswitha Ganschow

INFORMATION & BUCHUNG

Fragen rund um die Fastenwoche:
Roswitha Ganschow | Fastenbegleiterin
Tel. 03341 4907729
Vita Frau Ganschow

Elvira Hagen | Heilpraktikerin
Tel. 03321 74488 0
Vita Frau Hagen

Buchung unter:
Tel. 03322 2560
sperlingshof©t-online.de
www.fasten-im-havelland.de